A ESTRELA...........OU A ESCURIDAO?

CONTEMPLAR-TE

ÉO QUE ME RESTA

E DE LONGE, POIS,....

BEM LONGE ESTAS,

CADA VEZ QUE TENTO FIXAR-TE O OLHAR.........

BRINCAS COMIGO......

FOGES.........

E ....DAQUI A POUCO REAPARECES.

PORQUE FOGES????????????

SE VE´-TE BRILHAR É O QUE QUERO,

E SE VOLTAS DAQUI A POUCO.....

MAIS BELA QUE SEMPRE FOSTE......

NAO DEVERÍAS ENTAO

DESAPARECER COMO DESAPARECES.

COMO É DIFÍCIL....

COMPREENDER-TE,

E..............................

COMO É BELO ADMIRAR-TE,

NUNCA FOGES DO QUE FOSTE.........

SEMPRE VOLTAS PARA BRILHAR.

OH! ESTRELA QUE ENFEITA A NOITE

OH!NOITE ENFEITADA PELAS ESTRELAS,

ESCURA.........

MANSA.......

DE QUALQUER MANEIRA "BELA",

PORÉM,..........

INOCENTE,

UMA BRILHA........A OUTRA?

BEM A OUTRA ......

PROPORCIONA "O BRILHO"

E AINDA HÁ.... QUEM DIGA

QUE NAO GOSTA,NEM ......DA ESTRELA

MUITO MENOS DA ESCURIDAO.

dora
Enviado por dora em 17/04/2006
Código do texto: T140348