A  CAMINHADA

Trilhas e veredas,
Pedras e descaminhos....
Vida... Travessia....

Meriam Lázaro   (Trova)
Travessia para onde,
Alguém voltou pra contar?
Entre pedras vejo a fonte
E o tempo a atravessar.

Jacó Filho
Travessia do mar da vida
Feita no barco do tempo...
Só é longa em pensamento,
E só dói nas despedidas...

HLuna
Atravesso devagar
essa ponte que me leva...
Pra onde mesmo?

Maria Luíza D Errico Nieto
Travewssia que finda
no porto do coração
razão da emoção

Elen Nunes
Entre tantas travessias
meu caminho vou trilhar
afastando as agonias
dando espaço ao verbo AMAR.

Edson Gonçalves Ferreira
Travessia machuca
Caminho da Cruz
Conduz à luz.

Cyro Mascarenhas Rodrigues
Essa estrada não é minha
mas as pedras e os descaminhos
com certerza eu já os tinha