NA MADRUGADA

Nossos corpos tocam-se

Amamo-nos o tempo todo

Marcamos nossa vida amando-nos!

Jeronimo Madureira

25/01/2009.

Esse amor marca nossas vidas,

Tatua nossas almas

E se eterniza em nossos corações!

Lindo demais, Jê!!! Parabéns, Beijos querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 26/01/2009 01:22

(Muito obrigado, querida Si!)