Ausência

Ausências

Não premeditada,

Mas consentida e sentida.

Folhas brancas no ar...

***

Palavras borbulham

No umbral do pensamento,

Querem ganhar vida.

***

Dores de pré-parto...

Letras no ar descrevem versos,

Como pirilampos.

26/01/2009