SE EU FOSSE , SE TÚ FOSSES...

SEU EU FOSSE REI

TU SERIAS MINHA RAINHA,

E JUNTOS GOVERNARÍAMOS UM REINO

ONDE AS FLORES QUE NELE PLANTÁMOS

FOSSEM AS MAIS LINDAS DO UNIVERSO

NÃO HAVERIA RICOS NEM POBRES.

E TÚ, MINHA RAÍNHA...

PASSARIAS DE MÂO DADA

NESSE JARDIM DE FELICIDADE,

ONDE FAZER AMOR, RIMA COM LIBERDADE.

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 17/04/2006
Código do texto: T140482