PERTO DO SEU CORAÇÃO.

SEI QUE ANDO NO SEU PENSAMENTO E

ESTACIONADO NO SEU CORAÇÃO...

SEI QUE A DISTANTÂNÇIA NOS MACHUCA,

NOS DEIXA ANGUSTIADOS.

MAIS ELA E APENAS UM DETALHE , PERANTE A FORÇA DO NOSSO AMOR .

S.L