Apenas poe-mail

I

A poesia nós

não a fazemos, ela que

nós fará entrega de amor

II

de vasta troca

a poesia desloca

se muitas bocas em gratidão

III

nestes ouvidos

gratos emocionais

locais da palavra em dicção

IV

ação, na pele

onde olhos tatuam

as energias livres do sonho

V

a idéias que

ficou de lhe dar razão

vazante campo perfumado

VI

cicatriz lenta

vive de inspiração

arte de técnica e trabalho

VII

do concreto na

linguagem sensorial

beijos de açucares e maças

VIII

parte obliqua

da língua interior

dentro pra fora o inquérito

IX

que nós esmaga

do mundo que se criou

tatos do real exterior

X

vive o presente

na perda de valores

atrás olha á frente se sonha.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 28/01/2009
Código do texto: T1408462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.