PRAZO DE VALIDADE DO AMOR

PRAZO DE VALIDADE DO AMOR

Marcial Salaverry

Na verdade, o amor não tem prazo de validade...

Nem pra começar, e nem pra acabar...

Começa quando chega, e acaba quando termina...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2006
Código do texto: T141015
Classificação de conteúdo: seguro