VIVENDO A VIDA!!!

A VIDA É UMA LOUCURA,

VIVENDO MESMO QUE NO SUFOCO,

DE LOUCO TODOS TEMOS UM POUCO,

E ASSIM SEGUIMOS VIVENDO SEM ALVOROÇO...

ana menina
Enviado por ana menina em 18/04/2006
Código do texto: T141300