IMAGINE

B asta um beijo

E eu levito em gozo

I ndo ao céu de tua boca

J anela aberta ao infinito

O nde aporto minha navilíngua.

Aldo Guerra

RO, 18/04/06

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 18/04/2006
Código do texto: T141366