Tambores do coração

Tum tum

Retumbam os tambores

Do meu coração

Segue ritmado o compasso

Antes em descompasso

Pelos desconcertos da vida

Tum tum

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 19/04/2006
Código do texto: T141652