Mimo recebido da Kathleen Lessa*

Imagens do google
 
De Kathleen Lessa
Para Meriam Lazaro
 
Caminhos de Borboletas 
 
Borboleta nos versos,

borboletas azuis nas mãos,
caminha a poetisa pelo infinito.

 
Beijos, Kathleen
 
 
 
 


Libertas, nossas mãos,
voam nas asas da poesia
caminhos de borboletas.

 
Meriam Lazaro




Por infinitos caminhos
de azuis borboletas
busca a poeta fazer um ninho.


Silvia Regina Costa Lima

 



Por veredas encantadas
devaneios sublimam
em asas de borboletas


Rosemeri Tunala

 



Borboletas azuis
asas de poeta
vôo ao infinito...


Celina Figueiredo














Grata, querida poetisa.  Estou muito feliz com o

seu mimo deixado em meu haicai n° 1 de 2009.
Grata as demais amigas pelas belas interações.

Beijinhos, Meriam

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 01/02/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1417167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.