SUSPENSE

Último minuto

Bola na marca do pênalti

Grito na garganta!

Jeronimo Madureira

03/02/2009.

Tanta coisa pode mudar em um minuto...

Tão complicado

Contar esses segundos!!!

Ai que lindooooooooo... Amei seu poetrix, querido. Beijos P G

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 03/02/2009 21:14

(Muito obrigado, poetisa Si!)

J ogador no gramado

E spera minuto jogado

R espira fundo

O chute tem que perfeito

N a marca do pênalti

I ntrigada a bola espera

M ovimento preciso

O grito na garganta é gooooooooooool.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/02/2009 14:41

(Muito obrigado, querida poetisa!)

Amo futebol de paixão

É uma coisa inevitável

Que vem do meu coração!!

Beijos amigo

Comentário enviado por Neusa Staut em 04/02/2009 17:22

(Obrigado, querida poetisa Neusa!)