Único amor...

Único amor...

(Valquíria Cordeiro)

Sai para procurar

um novo amor ...

Mas levei você

comigo.

Não encontrei

ninguém,

fiquei o tempo

todo contigo.

(05/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/02/2009
Código do texto: T1424215
Classificação de conteúdo: seguro