AMOR

É o nome de uma estrela

Cujo brilho é emprestado

Cintila teu olhar!

Jeronimo Madureira

06/02/2009.

Esse brilho que você vê

É reflexo do céu

Que encontro em seu olhar!!!

Que lindo, Jê!!! Amei seu poetrix. Perfeição sempre presente aqui. Beijos querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 07/02/2009 00:58

(Muito obrigado pelo carinho, querida poetisa Si!)