CERTEZA

Queria eu ter azas para ir ao seu encontro.

Mais não as tenho, então deixo meu pensamento,

Ir ao seu encontro como uma mágica .

E nele vai uma mensagem dizendo que meu amor

Por você e eterno.

Meu coração estar inquieto, estar sem saber o porquê

Desta inquietude. Talvez ele busque a certeza do seu amor.