DURA REALIDADE!

Alguns sonhos serão sempre sonhos,

Nunca se tornarão reais.

Apenas sonhos, nada mais!

Jeronimo Madureira

07/02/2009.

Sonho impossível,

Alegria previsível...

Se esse amor for possível!!!

Que lindo, querido. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 09/02/2009 00:23

(Muito obrigado, querida Si!)