LEMBRANÇAS . . .

A noite se cobre de silêncio

Para deixar as lembranças vagarem...

Quem sabe,a minha e a tua,

Possam,nesta noite,se encontrarem...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 21/04/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T142712