lúdico ( e muito sério, por um mundo sustentável)

a palavra reciclagem e o ato de reciclar

me lembra uma bricolagem

entre a caça e o caçador

cana virando água-ardente

em um copo furta-cor

um homem e uma mulher

conjurando o verbo amar

em meia colher de licor

Eliane Accioly