se o amanhã for hoje

suspendo a tranca dos trilhos

pois os caminhos, são rios

e meu barco uma romã

seja eu despojada

troque tranqueira por trancos

me resgate do transe

e em palco de alcachofra

travestida em trompetista

faça da vida uma arte