cada dia (25-julho-2004; muito raro eu datar qualquer produto artístico; gostei desse ter data)

convoco

a coragem,

esta entidade

anjo de dupla face

clara uma

escura outra

lua de saturno,

um lado obscuro

o outro ofusca

um brilha, outro

é preguiça, um vive

outro vegeta

toda manhã acordo

sem saber se trilho

ou morro

luta ritual

de cada dia:

quem vencerá?

boa pergunta!

desta peleja entre

lua e anjo,

ou entre os lados

e as faces

da coragem, anjo aluado,

fico a mercê?