Eu falo de amor!...

Eu falo de amor!...

(Valquíria Cordeiro)

Apesar da minha

falta de tempo,

eu ainda brinco

com o vento

e falo de amor...

(08/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/02/2009
Código do texto: T1429525