DESCOBRI O QUE É PRAZER

Beijando tua boca

Olhando teus olhos

Amando-te!

Jeronimo Madureira

10/02/2009!

O prazer está também

Em sentir seus lábios

Beijando meus olhos!!!

Nem vou comentar nada, apenas aplaudir!!! Perfeito, querido. Sempre me encanta com suas doces e sábias poesias. Beijos!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/02/2009 23:46

(Muito obrigado por seu comentário, querida Si!)

Sentindo o teu calor

Sentindo teu coração bater

Beijando tua boca

Me fazendo te querer....

Maravilhoso amigo!! Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 11/02/2009 15:25

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)