ENCONTRO DE AMOR

ENCONTRO DE AMOR

Marcial Salaverry

Nesse encontro, a descoberta do amor...

Pleno, total, cheio de calor..

Amor, sempre dando vida à vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2006
Código do texto: T143541
Classificação de conteúdo: seguro