Alma de flores...

Alma de flores...

(Valquíria Cordeiro)

Entre uma orquídea

e uma violeta encontrei

a sintonia perfeita...

(12/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 13/02/2009
Código do texto: T1436487