FELICIDADE

"Eu era feliz e não sabia" - Ataúfo Alves em "Tempo de criança"

"Eu não sabia que minha história

era mais bonita que a de Robison Crusoé"

-Carlos Drummond de Andrade em " Infância"

FELICIDADE

TÃO CALADA QUE...

NÃO ESTANDO MAIS

É QUE ESTÁ PRESENTE.