Sonhar com você

Sonhar com você

Candy Saad

Se eu pudesse pintar com aquarela

os sonhos que tenho com você,

com a varinha mágica fazê-los realidade,

seria colorido viver.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/02/2009
Código do texto: T1439378