Cegueira

Se um dia quando me vires,

a passear por aí...

fungindo dos afazes

a procura de prazeres

a procura de dizeres...

que por onde eu passar

fungindo sempre do foco

fugindo um pouco do bloco

fugindo dessa cegueira

que encontrei no teu olhar!

Claudia Rafaela Mascaremhas
Enviado por Claudia Rafaela Mascaremhas em 23/04/2006
Código do texto: T144035