Emoção!

Emoção!

(Valquíria Cordeiro)

Eu tinha um grito,

guardado para,

usar nessa hora...

Mas não usei.

E a única coisa

que eu consegui

dizer-te foi um...

Eu te amo!

Bem baixinho,

quase que sussurrado,

ao pé do teu ouvido.

(16/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/02/2009
Código do texto: T1441587