AMIGOS

Anjos de Deus

Com missão definida

Alegrar nossas vidas

Jeronimo Madureira

16/02/2009.

A migos são tesouros,

M uitos valem ouro,

I nstalam-se na vida da gente.

G eralmente estão presentes

O ferecendo-nos carinho e

S ocorrendo-nos no caminho.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/02/2009 21:18

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

E Deus sabe bem o que faz,

Touxe-me esses anjos e

Neles, minha alma se compraz!!!

Lindo!!! Beijos querido

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 17/02/2009 00:54

(Obrigado, querida poetisa Si!)

A.migo é prá se guardar

M.imar e amar

I.nsistir em agradar

G.ostar e proteger

O.h! Madureira gosto de você!

Beijosssssssssss

Comentário enviado por Fernanda Xerez em 18/02/2009 17:40

(Muito obrigado, querida poetisa Fernanda!)