TERRA

Mundo de Luz, Verdade, Bem e Belo,

Mundo de Paz.

Só depende de nós!

Jeronimo Madureira

16/02/2009.

Depende de mim

Depende de ti

Vamos começar daqui?

Lindíssimo e muito profundo!!! Amei. Beijos meu lindo poeta.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 17/02/2009 01:01

(Obrigado mais uma vez, querida poetisa Si!)