O TESÃO E A MULATA ( HAICAI OU POETRIX ? )

Fui a revisão

Questionar a quarentena!

Médico ordena...

Nem mesmo a mulata

Que rebola na TV.

Desenho animado!

(Homenagem ao Crítico Anônimo Jorge&JorgeCia,

cujos textos, se existem, recomendo!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 19/02/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1447698
Classificação de conteúdo: seguro