136 bpm de Amor

E adentra minha visão

uma imagem do embrião

fruto do amor de coração.

*Íma Mêchubed Ósher

[para mamãe Hideli]

Sheloh Joseph

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 25/04/2006
Código do texto: T144798
Classificação de conteúdo: seguro