VERÃO GELADO E DOCE

Inusitado prazer

Graviola e maracujá na casquinha

Lá fora quarenta graus

Jeronimo Madureira

20/02/2009.

Quarenta graus é tão pouco

Se comparado ao calor

Do teu corpo junto ao meu!

Não adianta, Jê. Se leio Poetrix, tenho logo que dar meu "pitaco"... rsrs. Ficou lindo, como sempre, esse seu!!! Beijos querido

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 20/02/2009 01:15

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)