EM PENSAMENTO

Dormirei contigo

E em sonho

Eu te amarei!

Jeronimo Madureira

24/02/2009.

Te vejo em meus sonhos

Te amo em pensamento

E em teus olhos me realizo

Lindo demais, Jê!!! Como sempre, insuperável!!! Beijos meu querido poeta.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 24/02/2009 14:03

(Querida Si, muito obrigado por seu carinho!)

Te amarei em sonhos

E também estando acordada

Te amarei durante o dia

E também de madrugada

Beijos Neusa

Comentário enviado por Neusa Staut em 25/02/2009 18:04

(Muito obrigado, querida Neusa!)