Livre...

Livre...

(Valquíria Cordeiro)

No silêncio

da noite acendo

a luz que há em

mim e manifesto

meu desejo contido,

enquanto abro as

janelas da minha alma,

para que meu pensamento

voe livre até você.

(26/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 26/02/2009
Código do texto: T1458796