À NOITE NA PRAIA

A brisa, o céu de estrelas...

E na areia úmida, nós dois,

Numa deliciosa brincadeira!

Jeronimo Madureira

26/02/2009.

Numa deliciosa brincadeira

Que faz com que nós

Fiquemos a contemplar as estrelas.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/02/2009 17:31

(Mais uma vez, muito obrigado, poetisa Angélica!)

Parecíamos duas crianças

Fantasiando o amor

Vivendo um lindo sonho!!!

De novo, parabéns aos dois queridos!!! Beijos P G

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 26/02/2009 20:30

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

E na areia da praia,

Felizes ele e ela

Descobriram entre as brincadeiras

Que o amor era de verdade......

Mais lindo que isso, só o tudo que vc escreve, beijos

Comentário enviado por Ysabella em 27/02/2009 14:27

(Muito obrigado, querida poetisa Ysabella!)