Cobertor de orelha...

Cobertor de orelha...

(Valquíria Cordeiro)

Vento.

Ventania...

Soprando

a noite fria.

E, eu aqui,

sem cobertor,

esperando o

meu amor

para

aquecer-me

de alegria.

(26/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 26/02/2009
Código do texto: T1459230