InquietaMENTE

Incômodo silêncio

Numa madrugada estrepitosa

Os pensamentos batucam

Ivone Alves SOL

Um mimo do Fernando Tanajura. Muito obrigada querido, pela carinhosa interação. Bjs baiano!

Ah, esses sons da madrugada!...

Esses batuques sem nada...

O rebolar e esses sambas,

Que me deixam as pernas bambas!...

Fernando Tanajura