PALAVRAS AO VENTO - Syl Signoretti & Antonio Ayrton

Antigo Egito // As Três Piramides

Sob as Areias, tempo // Percorrendo o silêncio

Sobre as palavras, momento! // Raras palavras voam.

Syl Signoretti // Antonio Ayrton

(ESTE POETRIX COM DUPLIX NÃO TERÁ TRIPLIX)