Onomatotrix pleno (dois)

Ao analisar a criação de um (onomatotrix parcial), feito pela Denise Severgnini, resolvi postar um (onomatotrix pleno), ou seja, com o texto todo formado por onomatopéias. Esse tipo de experiência eu já fiz e publiquei em 1993, no livro "Entre Outras Mil", sob o título GAME, que está postado em minha escrivaninha, aqui no Recanto.

BEBÊ

Dé dé dé dé dé

Nã nã nã nã nâ

Buááááááááááá

CESTA

Toc toc toc toc

Vupt chuááááá

Huhahahahaha

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 04/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1468121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.