MULHER MENINA

Tu és a causa.

As poesias,

O efeito!

Jeronimo Madureira

05/03/2009.

Moço Encantado

Tu és a prosa

Meus versos

A poesia!

Abraços Rose

Comentário enviado por Roseane Ferreira em 05/03/2009 21:43

(Muito obrigado, querida poetisa Rose!)

Efeito pra ti,

Causa pra mim...

Tu és poesia sem fim!!!

Nem vou comentar, me nego! Perfeito demais!!! Beijos querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 05/03/2009 22:00

(Muito obrigado pelo seu comentário, querida poetisa Si!)

Moço seus poetrixes

São encantadores

Seja para mulheres ou para meninas

Eternos amores!!

Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 06/03/2009 12:53

(Obrigado, minha querida poetisa Neusa!)

Na malicia da mulher,

Na pureza da menina

Musas que inspiram com calor

Desse poeta versos de amor

Detonando a ala feminina

Comentário enviado por Rutinha em 07/03/2009 15:49

(Muito obrigado, querida Rutinha!)