NATURALMENTE

Sentimos aos poucos.

Assim brotou o desejo,

E foi tão gostoso!

Jeronimo Madureira

06/03/2009.

E foi tão gostoso este desejo

Que aos poucos

Nos entregamos aos beijos

Parabéns meu amigo..Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 06/03/2009 12:58

(Muito obrigado, sempre, querida Neusa!)

Nasce ao poucos

Cresce

E nos deixa loucos

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/03/2009 13:53

(Obrigado, querida poetisa!)

E ao desabrochar,

Deixou de ser só desejo...

Passei a te amar!!!

Parabéns, querido Jê. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 06/03/2009 14:00

(Obrigado, minha querida poetisa Si!)