ACEITO UM CAFÉ

Forte e amargo.

Tua boca tem o doce.

Vou tomar com muito gosto!

Jeronimo Madureira

06/03/2009.

Misturando esses sabores,

Nesse longo e doce beijo,

Saciamos nossos desejos!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 06/03/2009 01:44

(Obrigado, querida Si, pelo carinho!)

Com esse sabor tambem quero!

Prometo saborear bem devagar,

Enquanto te espero!

Eta ,cafézinho bom rsrs.. um abraço .Rutinha

Comentário enviado por Rutinha em 06/03/2009 01:49

(Obrigado, querida Rutinha!)

Beijo com sabor de café

É um beijo

Que todo mundo quer!

Beijos pra vc!!

Comentário enviado por Neusa Staut em 06/03/2009 12:59

(Obrigado, minha querida poetisa Neusa!)

Sabor de cafe

Em tua boca Beijo

E te deixo louca.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/03/2009 13:56

(Mais uma vez, muito obrigado, poetisa Angélica!)

PROVE O MEU CAFÉ

FORTE COMO TU GOSTAS

ADOCE DEPOIS COM MEU BEIJO

O AMARGO QUE FICOU NA BOCA

Você provoca e eu não resisto kkk beijos pela gracinha da trova

Comentário enviado por Ysabella em 08/03/2009 15:52

(Muito obrigado pelo comentário, minha querida Ysabella!)