VER EM DERREDOR

Com olhos interiores,

É enxergar o amor de Deus

Até em anônima erva!

Jeronimo Madureira

06/03/2009.

*Inspirado em texto da Academia Sanguetsu.

O amor de Deus

Está em toda parte

Inclusive em nossa arte

Belíssimo ..Parabéns Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 06/03/2009 13:00

(Mais uma vez, muito obrigado, poetisa querida!)

Em Deus, o Amor eu enxergo

De olhos fechados ou abertos

No céu, no mar, no universo!

alo poeta ***************** um mimo e um beijo azul com saudades: ****************

Comentário enviado por Silvia Regina Costa Lima em 06/03/2009 13:12

(Muito obrigado, querida Sílvia!)

O amor faz conceber

O amor de Deus nos faz crescer

O amor nos faz melhor viver.

Um abraço e felicidades...

Comentário enviado por Fabio Brandao em 06/03/2009 17:45

(Muito obrigado, meu caro poeta Fabio!)

O amor é o próprio Deus

Se movimentando em nós...

Fazendo-nos esquecer do "eu".

Lindo, lindo, Jê. Sempre inspirado!!! Beijos meu querido poeta.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 06/03/2009 14:09

(Obrigado de novo, querida poetisa Si!)