SEMEAR

E colher sorrisos,

Sem medo de ser feliz.

A vida é isso!

Jeronimo Madureira

09/03/2009.

J untou a semente

E plantou sorriso

R egou com carinho

O nde não ficou sózinho

N o Recanto dividiu

I nvestiu e conseguiu

M uitos amigos ganhou

O brigada amigo pelo bem que semeou.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 09/03/2009 23:51

(Muito obrigado, minha querida poetisa Angélica!)

Sorrio para a vida,

Porque ela me sorri,

Vem todos os dias

Dizer bom dia Si!!!

Ai ai, que viagem essa aqui... perfeito, querido!!! Amei!!! Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/03/2009 00:29

(Obrigado pela doce participação, querida poetisa Si!)

A vida é um bumerangue

Tudo que fazemos recebemos de volta sempre

Por isso vivo sorrindo

Pra receber sorrisos eternamente!!

Muitos sorrisos pra vc meu amigo! Beijos Neusa Staut

Comentário enviado por Neusa Staut em 10/03/2009 14:53

(Mais uma vez, muito obrigado, querida Neusa!)