A CABEÇA VOANDO

O corpo entregue totalmente.

Ouço o som de violinos.

Acho que estou te amando!

Jeronimo Madureira

09/03/2009.

E amando segue em frente

Ouvindo música ao fundo

O calor que se faz quente

Dois corpos num amor profundo.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 09/03/2009 23:54

(Muito obrigado, querida Angélica Poetisa!)

E nessa doce melodia,

Nem sentimos que lá fora,

A noite já virava dia!!!

Lindoooooooo, como sempre!!! Parabéns, Jê. Beijos e super obrigada pelo carinho.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/03/2009 00:26

(Eu que lhe agradeço pelo carinho de sempre, querida poetisa Si!)

Quando amamos

Ouvimos sempre a mais bela canção

A canção que vem da alma

E também do coração!!

Parabéns ..Neusa Staut

Comentário enviado por Neusa Staut em 10/03/2009 14:55

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)