OURO A BRILHAR

Eu vi a luz doirada

Vinha do teu olhar

Iluminou minh’alma!

Jeronimo Madureira

10/03/2009.

Vi tua alma iluminada,

Teu coração em festa,

Fiquei ainda mais encantada!!!

Jê, você não faz ideia de como me inspira. Adoro ler você. Adoro você!!! Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/03/2009 22:14

(Fico feliz por te inspirar, querida poetisa Si!)