CONSUMAÇÃO

Amor e desejo

Êxtase na cópula

Culmina no beijo!

Jeronimo Madureira

10/03/2009.

Apaixonado beijo

Me sinto amada

Mato meu desejo.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/03/2009 14:48

(Obrigado pela interação, querida poetisa Angélica!)

O beijo inicia,

O que o amor extasia...

Desejo saciado!!!

Não tenho mais palavras para dizer o quanto admiro seu talento, portanto, hoje me contento apenas em aplaudir!!! Beijos meu querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/03/2009 22:18

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)