VOCÊ EM MIM

Desejo

Imagino

Sinto!

Jeronimo Madureira

11/03/2009.

Desejo voce

Imagino ao seu lado estar

Sinto teu corpo no meu!

Adorei bjos eudalia...

Comentário enviado por Eudalia Alves Martins em 11/03/2009 23:21

(Muito obrigado, querida poetisa!)

E é mesmo assim...

Desejo e paixão,

Dando asas à imaginação!!!

Lindo, lindo, Jê. Parabéns. Beijos, querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 12/03/2009 00:06

(Mais uma vez, muitíssimo obrigado, queridíssima Si!)

Seu corpo no meu,

Quente, colado,

Me leva ao ceu!

Que lindo, amigo! Um beijo pra voce, com todo carinho. Ilze

Comentário enviado por Ilze Soares em 12/03/2009 09:06

(Muito obrigado, querida poetisa Ilze!

Sensação

Sentir

Desejado.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/03/2009 09:43

(Obrigado, querida Angélica Poetisa!)

Imagino

Sinto

E o desejo aumenta ainda mais!

Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 12/03/2009 13:39

(Obrigado por mais essa interação, querida poetisa Neusa!)